宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我想问一下宠物级的SS值多少钱啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是不是所有长得和SS差不多但是没有血统不是很纯的SS都叫宠物级SS啊?那宠物级 有没有具体的标准啊?有没有可能把宠物级 的变成赛级SS啊?(就比如说送到专门的训练基地什么的?)宠物级SS有没有大概的价格范畴啊?! 这两条狗看样子那个更好一些啊?
价值就不好说了,不同的狗,他的价值也不一样.并不是说赛级的就一定好,就一定值钱,至于标准的话你自己去研究一下http://chow.pet86.com/thread-4464-1-1.html

你看

像这个就是标准的宠物级的狗,但是它的价值并不是所有登陆冠军能比的过的.楼主不要想的赛级的就怎么怎么的希奇.只不过比较接近SS的标准而已,并不是说就一定最好.

这个东西写的很好去看看吧http://chow.pet86.com/viewthread.php?tid=65087&highlight=
原帖由 宠恋物语 于 2007-4-13 02:38 发表
像这个就是标准的宠物级的狗,但是它的价值并不是所有登陆冠军能比的过的.楼主不要想的赛级的就怎么怎么的希奇.只不过比较接近SS的标准而已,并不是说就一定最好.

赞同
现在松狮市场上认同的是肉嘴(非沙皮串)
而比赛中不接近标准过分的肉嘴又是不被承认的
看你自己喜欢哪种,自己喜欢的就是最好的!
主要规则不是我们中国人定的555555555555555555555
我觉得中国的犬种什么标准就应该听听中国人的声音,希望大家学学杨玲女士,多为中国松狮犬做些贡献,不要只图眼前的利益而赚黑心的钱!:Smilies17
支持!!!!