宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

变态狂魔朱光兵:我将一百天里每天杀一只狗(图)

人肉这个傻B在哪啊。然后我们周围的同学们天天去他家附近遛狗。让整栋楼都知道这个傻B。

哟哟哟  每天杀狗一只?   狗不是生命?    我看你是看狗不爽?    不爽你来找我 ok  ?  随时奉陪

- lj

想成红人,有必要这样做吗?

愤怒,你是人类魔鬼,我不得不注册一个号进来骂你.你还自封诗人,我看你是作死,你长得就象魔鬼!京哈救狗赌路啦?告诉你志愿者非常有素质都停靠边上,道路是正常通行的!要知道狗狗也是一条生命,你不尊重它,请别伤害它!你这蓄生就不应该在地球上了,希望你出门就被车撞死!快去死吧!不愿看到你这蓄生!

。。。哈。。。一副悠悠关爱贫困儿童疾苦的嘴脸,貌似很有爱心同情心。。。来看看。。还“连续一百天里每天杀一只狗,以示对你们这种'狗权大于人权'行为的警告”。。。还知道什么是“杀生的恶魔”。。。知道那是一条条鲜活的生命啊。。。知道那是残忍的杀生。。那怎么还去“连续一百天里每天杀一只狗”,“充当杀生的恶魔”。。怎么??想警示天下不惜化身为魔,真是很伟大啊!!!

好吧,志愿者屈服了,准备集钱给贫苦孩子。。要不,还是把钱先给你,你来给孩子们吧。。哦,不是羞愧,真的是不知道该怎么面对孩子们。。。。敢做就得不怕说呀,是吧。。。毕竟这钱是你“连续一百天里每天杀一只狗”“充当杀生的恶魔" 才有的。。。这些的百元大钞可真是红啊,真是血淋淋的红啊。。。这钱上的红可是血迹未干那,你给的出手,难道就不怕脏了孩子们的手,污孩子们的心。。。你不用充当!!!你就是个恶魔!!!!

就是一个神经,想出名都想疯了,靠这招,别人喜欢狗救狗和你所谓的不关心贫困儿童实在是2码子事情,人不也是动物嘛,为什么救狗就不能救!中国这么大,千千万万的贫困儿童到处都有,要怪只能怪现状贪官太多,钱都进自己口袋

祝你出门就被车撞死!快去死吧!不愿看到你这蓄生!

鬼子地震,如丧考妣,为了给它的亲爹捐款,甘愿成为日本人的一条狗,既然自己都承认自己是条狗了,为什么又不允许别人去救它的同类了(这样说确实有点侮辱了那些可爱的狗狗)

鬼子地震,如丧考妣,为了给它的亲爹捐款,甘愿成为日本人的一条狗,既然自己都承认自己是条狗了,为什么又不允许别人去救它的同类了(这样说确实有点侮辱了那些可爱的狗狗)

你拽逼拽、有本事你特么你给我去捐钱啊、册那、我们就特么喜欢捐钱给狗了、怎么招了、你个犯贱的贱逼、也不撒泡尿对着镜子招招看、也不看看自己是什么逼样、我们就爱捐钱给狗了、关你屁事啊、妈的、你特么有逼没人艹、有屌没人插、个傻逼

你特么有本事到SPCA去杀一个给我看看、特么劳资看着、把你这狗逼拖出去艹了【有人要艹吗】
2010.5月世博会不要告诉我你去了
你要去了就完蛋了
你脏了世博会
你脏了上海
你个垃圾
难怪网上说世博会狠垃圾
原来都是你搞出来的丫
你个畜牲

朱光兵看你长得一副恶心的样子,看到你照片就想吐,我来告诉你,如果真要残杀狗狗,你的下场比你残杀的狗狗还要惨, 不信你这蓄生试试。

湖南的败类,你丫有本事到大马路上举牌呀! 我很期待看你个猪头怎么被群众抽成两半!哈哈哈哈

:D :D :D :D