宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【专题】我就喜欢自娱自乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主人不在家了,干什么好呢?
    吃一顿?
    早吃光了。
    睡一觉?
    已经每天睡十几个小时了,周公都不理我了。
    看电视?
    不错!
    上个网?
    也不错!
    但……
    我是一只宠物,怎么会干那些事情呢?(— —|||)
    实在想不到的话,我看自娱自乐也不错!
    就让你们看看我们宠物怎么自娱自乐吧!

就算在笼子里,我也有阿Q精神,我也是快乐的!
外面的世界真精彩啊……

我们只要一起把箱子推翻了,就可以出去玩了。

老哥,看来一起走是走不掉的了,我先助你一臂之力,你出去了可别忘了我……

无聊的时候,大快朵颐是最爽的了……只是,这叶子太大了,让我失去重心了=.=!!

白兔兔の自娱自乐 作者:.小君
点击查看全部内容

坏主人,不陪我玩那么坏,我就要把你的拖鞋吃掉!我还没有嫌弃你的脚的味道呢!

爱吃拖鞋的兔子 作者:hanyilin65
点击查看全部内容
下面的,不给力呀?

乖乖和闹闹 作者:工口仙人~newul
点击查看全部内容
寂寞果然会使狗犯错……

狗骑兔子 作者:PINK
点击查看全部内容
我不空虚,即使我和苹果玩游戏,也不代表我空虚。

你们都不关心我,我把自己闷死算了!

我突然又不想自寻短见了,谁来救救我?

天气这么好,无聊的时候还是多出去走走吧!闷在家里很容易闷坏的。

哈哈

呵呵

嘻嘻哈哈