宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【我爱妈妈】————牵手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    亲爱的老妈,母亲节到了。很久了,积攒在心头的话就像我们每天一同走过的脚步那么多那么多…….你也知道,你的狗儿子豆包是一个不善言辞的孩子,有时候很多人都说他:瞧,那只傻狗!那时候,我呆呆的不知所措,可我的老妈依然含着笑,骄傲的拉着我招摇在街头……
    老妈,我不会说话,可我的眼睛却时刻追逐着你的脚步。你忙里忙外除了照顾孩子还得照顾我,风雨无阻,你用单薄的肩扛着很重的份量。有好多次,你遇到难过的事后拥我入怀,抚摸着我的肉爪子默默的流泪。多想让你忘掉那些悲伤啊,我愚笨的似乎无计可施,只好用小眼睛无奈的看着你,看着看着,你挂着泪花的眼角就开始上扬,老妈,你终于笑了,是我的功劳吗?你知道你的笑对我有多重要吗?
    最让我难过的是因为我的不小心,好几次被别的狗狗咬的遍体鳞伤,看见我浑身的血,你并不是一味的哭泣,而是果断的积极给我医伤。那次,出租车象定时炸弹一样把我撞翻在马路,我的嘴里全是血,你弱小的身体一把抱起我这个胖子,开车送去宠物医院,很晚了,医院都关门了,你拿起电话恳求着大夫,终于来给我治疗。
    那个夜晚,我的身体很痛很痛,你也一晚没睡陪着我,有老妈在,我的心不知道有多安稳。再大的灾难我都顶得住!
    当我终于痊愈的时候,老妈抱着我的大脑袋,积攒了多日的担忧终于化作喜悦的泪汹涌而来!
    老妈,也许你这个狗儿子很笨,很傻,很倔,可有时候我听你周围的人也说你傻,都说不是一家人不进一家门,嘿嘿,也许我们真傻到一块儿去了。
    再过10年,老妈就比现在老了,我走路的步伐也一定缓慢了下来,那时候,沵的傻儿子会陪着你在黄昏的落日下一同看云卷云舒,感受飞鸟在火烧云间穿行的痕…….
    老妈,问你个问题,如果有下辈子,我们还当母子,怎么样?
    因为你告诉过我:人的灵魂是有份量的,狗狗也一样,那时候,我依旧守候在原来的那个地方等你,不见不散!

Flash: http://www.56.com/deux_97235528.swf

评分

看了一遍又一遍!谁说我们豆包傻,他那是情到深处人孤独,只有家人才能明白。:Smilies57

豆包阿姨也想牵牵你的手!嘎嘎!

骨头稍后补上!

终于见到豆包妈妈了,好漂亮~!

这个歌配得很好听,豆包原来那么胖个,嘎嘎

看到豆包被车撞了那段,说不出的心疼,宝贝,一定要注意安全呀,跟紧妈妈哦:Smilies57

太精彩了!!!和着音乐..那种感觉..弥漫着爱..不知怎么形容..呵呵:Smilies57

唉唉,美女俊狗,美满和谐的一塌糊涂哦!羡慕。。。。。。。。

真的很棒:Smilies52

哈哈,这一家子出门肯定回头率百分百!

两个字(感动)再有(非常感动)

很乖的儿子啊

原帖由 xjjwsj 于 2010-4-15 22:41 发表
两个字(感动)再有(非常感动)

论坛规定不可以留下联系方式,请把签名的QQ删去,否则封号处理

豆包好可爱,亲亲:Smilies57

《你知道你的笑对我有多重要吗?》

这句话说的真好