宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 绿绿公主

谁想送狗狗?谁想收留狗狗?请到我这来报道!!

哈士奇

我家的哈士奇我妈妈不给我养了  品相很好 种公 红哈 3火  最好自己上门看狗!温州地区的  希望爱狗的人能来领去 价格不是问题  联系电话13634275231QQ460852075

金毛

谁有品种好的金毛,请联系我,,,,
急,,,急,,,急
电话13819706964《非诚勿扰》
我的博美死了,好无辜哦.5555555555555
我想领养一只,购买也可 不过价钱不高可以帮我留意下吗~~
有的话加Q  58595543  注:领养~~ 谢谢啦`

回复 #23 绿绿公主 的帖子

想知道是在什么地方
有没有联系的方式,狗狗收容所的~!可以加我QQ58595543

真没想到,竟然有这样一个论坛,更没想到,竟然有这样一个帖子.
我想养狗狗已经很多年了,小时候家里买来小狗狗(本地土狗),就兴奋地不得了,但是很少养活,后来就不养了,每次小狗狗没了,都要痛哭好几天呢.
我原本以为有这样一个论坛,可以领养一只小狗狗了,却没想到,要领养的人远比要送的人要多的多.
不过我还是要发表一下我的领养广告:
本人酷爱狗狗,但由于经济问题,买不起纯种的宠物狗.如有人要送宠物狗,请算我一份,我一定会对它好的.但是太小型的狗狗就免了,因为我怕自己哪天不小心会误伤了它.那样我会很不安的.如果是有偿的当然也可以,只是价格别太高了.请楼主帮我留意一下.

wo jia you zhi go

因为工作关系没时间照顾我家宝贝了,现低价转让我家宝贝(吉娃娃串的),有意向的可以跟我联系,QQ542092515
   最好是宁波地区的,我可以经常去看我家宝贝,还有要有一定的经济能力能和时间好好照顾他
   非诚勿扰
大家好,我非常喜欢狗狗,想领一只,我是永康的,养在厂里,
不好意思忘了说,我的Q:55649580(请注明狗狗)
我衢州的,想养只大型狗GG,,
我家的小GG过年的时候死了!现在好想去那里收养一只,开始没途径!有的话给我留意一下哦!谢谢?
我家的小GG过年的时候死了!现在好想去那里收养一只,开始没途径!有的话给我留意一下哦!谢谢?我的QQ是523928753
很喜欢狗狗,可惜买不起啊~~.   如果有人不想养了,或因种种原因不能养了,可以送我一只吗?我一定会对狗狗好的,可以随时来看哈。小型犬,可爱一点的。我是金华的。谢谢!
如果有小鹿犬之类的更好,:Smilies20 嘻嘻,只能出得起200元左右,我知道价格底了点,脸红!

!~

我!!!!!我超级喜欢狗狗

!~

我!!!!!我超级喜欢狗狗  本人QQ122410786