宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

对斗狗的态度

下面是从一英国网站翻译过来的.

原文作者:Jason Mann
翻译:Sean Dong
转入:http://club.pet86.com

当人们面对这种狗的过去,他们也许会逃避。是的,比特犬曾经是(现在仍然是)斗狗的一种。它们也曾斗过熊、野猪、獾、驴、狮子、老虎......这都发生在比特互相打斗之前。

历史学者犯的普遍的一个错误是,认为斗狗发生在斗牛被禁以后。这不是事实。在斗牛(指狗斗牛,而不是斗牛士斗牛)盛行之时斗狗就很普遍了。另一个不常被提到的事实是当斗牛被禁时,斗狗行为同样也是违法的,只是权力部门并不是像管斗牛那么严格。

斗狗对穷人来说好操作

举办斗牛活动需要大量金钱,英格兰的穷人没有那个时间和钱。斗狗对他们来说操作和获利都要容易。可能警察也能从斗狗中获利,这虽然不是个为人知晓的事实,但既然他们能操作一些事情,那在台面下一定会发生点什么。

穷人们很快意识到,斗狗能为他们餐桌带来更多的面包,更别说为他们腰包带来更多金钱了。

爱尔兰和英格兰19世纪的斗狗为发展顶级斗牛犬作出了巨大贡献,它们不仅能放倒公牛,也为它们的同类带来相同的暴力。

斗狗是无益的

当我和斗狗者争论时,他们总是说“打斗就是这个犬种该做的,如果你不让它这么做,你就毁了这个品种!”

对这无力的论点,我说“醒醒吧!”

有不计其数的为了某种特定用途培养出来犬种,在其他领域也做的非常出色。德国牧羊犬就是这个现象的极好例证。很多人甚至没有意识到德牧是牧羊犬。现在,德牧作为警犬的工作能力比它们的放牧能力更广为人知。

你能看到,那些说比特为打斗而生、别的事会毁了这个犬种的论点是多么可怜,他们希望用这可怜的方式来维持斗狗这野蛮行为,而这段岁月已早该被人遗忘了。但这些人依附于斗狗,就像嗷嗷待哺的婴儿依附于奶瓶一样。

为什么?

斗狗者需要用血腥来增加他们的自豪感和钱包

我知道我的话将为我带来斗狗团体的强烈反感。

斗狗还有什么别的理由?

斗狗者能和你侃侃而谈,但他们永远也给不了一个理由来说明斗狗有益,哪怕是个简单的理由,永远不会有!

我一点都不怀疑一些比特喜欢打斗,我的意思是,我不反对它们当初就是为了打斗而培育的说法。但是,仅仅因为当我们的国家(美国)刚成立和正形成的时候,人们玩斗狗,就说斗狗都是对的,这是不成立的。这种理由过去不成立,现在当然也不成立。

靠比特打斗来赚钱、扬名、利己再也不会在我们的社会有一席之地了。

比特是伟大的犬种,而伟大应该用爱护、奖励和同情来回报,而不是死亡、伤疤、痛苦和血腥。

我欣赏作为斗犬的比特,实话实说,没必要撒谎。因为这些狗显示出了它们能够忍受人们的虐待,事后还是要舔你的脸颊。

我不欣赏斗犬的打斗,我欣赏它们的坚定、勇气以及勿庸置疑的忠诚,虽然这份忠诚没有得到好的回报。

也就是说,我不支持斗狗,但我关心斗狗,而且如果我有办法的话,就要让那些斗狗者拥有跟它们的狗一样的命运。

强调一下,我憎恶斗狗。

总结

你可能会意识到,对这个题目我比较激动。:o)

写这篇文章花了很长时间,因为我经常不得不翻到前面修改一些显得激烈的地方。

我们能阻止斗狗行为,我们要让我们的声音更大些,让立法者确信需要制定更严厉的法律约束斗狗行为。写信给当地政府,讲一些你所在地的情况,和执法部门交涉,使他们注意这件事。

总之,发出点声音!
单选投票, 共有 99 人参与投票
41.60% (52)
3.20% (4)
48.00% (60)
5.60% (7)
1.60% (2)
您所在的用户组没有投票权限
社会要发展.历史要前进.

不能说不好`~
  现在有些品种不也是从斗犬发展过来的吗~
    这和西班牙斗牛差不多~
  我喜欢斗狗但不喜欢地下斗狗~

好残忍,,不敢看

也不支持

我觉得斗狗很过分.我也憎恨斗狗.

提倡组织狗运动,可以组织跑狗场和别的运动,不提倡血腥斗狗

反对斗狗行为。但是狗狗要跑出去跟别的狗打架,我就让它打
不为别的。只为它的领地意识

喜欢的人有喜欢的原因,不喜欢的人有不喜欢的理由。

反对斗狗

有些狗必须斗,比如中亚,土耳其 KANGAL,这些畜牧守卫犬,要通过斗犬选育品种。
    不反对斗狗,反对赌博。斗狗的残忍是由于赌博造成的。是赌博使斗狗变的血腥,赌博也可以使人变的血腥残忍。觉得斗狗残忍的可以想想为什么,想想

特别是反对地下的斗狗!

希望比特向工作犬和护卫犬的方向发展!

反对斗狗,可以适当切磋

有些有攻击性的狗的天性还是难抑制

反对地下斗狗和商业斗狗。

反对,只要斗.就血腥.打得兴起的狗怎么分开.而且我家狗狗曾经无辜的被一只没栓的德牧咬伤.现在我溜狗的心理压力都很大.简直就象穿越雷区.提倡文明养狗.