宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

哭求~~~~狗粮问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗粮价格的高低真的能影响狗狗的发育吗? 还有什么毛色增量的,,钙片,,,软磷脂那个对咱们小哈最好啊?
有一定的好处
我也算不清楚,究竟是狗粮值,还是保健品划算。我给他吃的贵族的粮,配的钙胃能和海藻粉,最近毛变亮了,可能是海藻粉的关系。请版主说两句
我也刚买了海藻粉,还没吃,据说对皮毛和鼻子有好处~~~
最早抱来时吃宝路怡威,现在改吃皇家. 打算再换成希尔斯.  老师们给个意见吧????
我就吃贵族,还没毕业呢,没能力买好的,其实好像贵族口碑还不错,是吧?有经验的狗爸狗妈们
吃贵族的已经很好了 优质狗粮
谢谢,就是得配着营养品吃,好多人说皇家油大,我还说挣钱了给他买呢。优卡级以上产品的价格让我有点不能接受,觉得不值

回复 #3 dancehe 的帖子

好我说两句,狗粮买好的是有一些好处的,比如含肉纤维多啦,便宜的可能就含蔬菜纤维多一点,但也不要忙于追求贵的狗粮,有一些贵的狗粮不一定就好,也不一定试和你的狗,我来介绍一下你们说说的狗粮,1贵族,含肉纤维多,有牛肉,羊肉,鸡肉,等等种口味,贵族狗粮本身对毛色就有好处,这也是有不少狗主人选他的原因,上面的朋友你也不要把公劳全给了海藻粉,贵族狗粮也有很大的好处的,2皇家,我家的狗正在吃皇家的狗粮,感觉还不错,含肉成份特高,但要的正归场家够买,因为我们这以经有假的了,魔王你的狗为什么老换狗粮哈士齐这种狗本来肠胃就不好,你不要老换狗粮,也不要忙目的追求贵,我家那么多狗我也没乱买狗粮呀,我家的古牧,哈士齐.撒摩都在吃皇家狗粮,我给小哈吃的是皇家肠道处方粮,为了不叫它有肠胃问题我买的处方粮4斤一包,就150元,你要想让你的狗少出现肠道问提你就喂处方粮.
好我说两句,狗粮买好的是有一些好处的,比如含肉纤维多啦,便宜的可能就含蔬菜纤维多一点,但也不要忙于追求贵的狗粮,有一些贵的狗粮不一定就好,也不一定试和你的狗,我来介绍一下你们说说的狗粮,1贵族,含肉纤维多,有牛肉,羊肉,鸡肉,等等种口味,贵族狗粮本身对毛色就有好处,这也是有不少狗主人选他的原因,上面的朋友你也不要把公劳全给了海藻粉,贵族狗粮也有很大的好处的,2皇家,我家的狗正在吃皇家的狗粮,感觉还不错,含肉成份特高,但要的正归场家够买,因为我们这以经有假的了,魔王你的狗为什么老换狗粮哈士齐这种狗本来肠胃就不好,你不要老换狗粮,也不要忙目的追求贵,我家那么多狗我也没乱买狗粮呀,我家的古牧,哈士齐.撒摩都在吃皇家狗粮,我给小哈吃的是皇家肠道处方粮,为了不叫它有肠胃问题我买的处方粮4斤一包,就150元,你要想让你的狗少出现肠道问提你就喂处方粮.
魔王你一定要选试和你的狗的犬粮,如有不懂请问我好吗?:Smilies09 :Smilies09
我家哈哈现在快4个月了 一直吃的是皇家的狗粮 毛色挺亮了 我今天刚在网上给我家哈哈买了海藻粉 因为它最近换毛 掉皮屑 我听说海藻粉对皮毛好
不知道是不是
其实一分錢一分貨給狗仔吃好点對它健康有好處!
建议:不要盲目的更换狗粮,因为它已经习惯的吃这个口味,更换的花会引起肠道反应而引起腹泻的。
  所以 不要更换的好。
要看你家的狗多大了!