宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 番茄仔的08年2月记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回头一望总是觉得日子过得飞快,这四年才一遇的二月二十九日也即将要过去了。
有时总想为这些过去的日子写一些东西,但执笔忘字……唉

看看二月拍的有限片片,觉得番茄仔的可以放上来,雅俗共赏吧。

番茄仔:“我背后这破烂的地方,原是一个鱼塘。”

“在这鱼塘边即将建成一条新马路,在马路未通车时,我可以在这里玩耍。”
“我顶着一个球球,你会想到谁?海豹?还是用头停下桔子的马拉多纳?嘿嘿!”

“说实在,我最喜欢的还是那片常去的草地,闭上双眼沐浴着温暖的阳光明,惬意无限。”

“草地上还有亲爱的点点”

“我一家人与IVY姐姐一起玩游戏,游戏开始前认真听讲规则。”

“我们这个团队感觉如何?”

“农历年三十晚,我们来到大亚湾,这片算是熟悉的海,此刻是多么的宁静。”

在海边刨沙子是我的乐趣,也可以说是强项吧!呵呵。”

“今年过年我所住的某个市镇某个小区里,里面的喷泉有点意思。”

“在这陌生的地方,我要好好溜达溜达下。”

“我正在上楼梯时,‘看!’我顺着声音急转过身去,这时只听见一快门声。
我的表情专注吧?”

“凭栏寄意?呵呵,当然你可以留意下我的身材怎么样?”

“年初四,我要回广州了。还好的是,在回广州之前,我还到附近的山上畅快地玩一轮。”

“回到广州的家,草地依旧那样子,但空气相比之下就较大亚湾那边差啦!”

“08年的2月就要过去了,回望一下,展望来临的日子,愿各位来此的看官开开心心!”

:wub: 可爱呀~
:wub: :wub:
:wub: :wub: 番茄一家!
欣赏,好可爱的狗狗:lol:
:lol:
:wub: :wub:欣赏  支持有时间请回访 :wub:http://jiashixianhua.poco.cn :wub: :wub:
点解番茄会变身的?变左三只
一只身材很fit,步态矫健,很有思想的大麦町!嘿嘿~瓶子要推荐给好友们看!
:lol: :D :D :D
收到瓶子的推荐了:wub: :lol: :lol: :lol:
:wub: 手到瓶子的推选了,写的很好,学习!