宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我和小狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和小狗
童年生活中,我和动物的接触其实很少很少,但我又非常喜欢那些可爱,听话的动物。

在乡下的时候,每到冬天就会有很多像我一样的孩子找爸爸妈妈要钱去学校里的小店子里买鞭炮玩。我们那里的小孩调皮的很呢!拿着鞭炮就只知道干坏事。有一次,我们几个小鬼正不知道做什么坏事好,突然,迎面走来一只小狗,把我们吓坏了。望着它那凶恶的眼神,我们不知道该怎么办好,我的一个好朋友忽然机灵一动,说:“不如我们用鞭炮炸它吧!”这一计策马上获得了许多人的响应。说干就干,我们每点燃一根鞭炮听着我的口令一齐朝小狗扔去,觉的肯定把小狗炸个半死。小狗并不知道我们扔的是什么,也许是饿坏了吧!走过去就要吃。正在这时,它发现它错了,但为时已晚,鞭炮已将它炸趴下了。它凄?和那绝望的叫声令我呆住了,我感觉到我错了,我跑上去要救它,可是我又害怕,那些鞭炮是我已往最不赶靠进的东西,但这是我害的它呀!我必须去救它。我冲了上去,把它抱了出来,那时我家乡还没有动物医院我们只有把它带回家。回到家里,我随便拿了一块布给它绑在腿上就不知道该怎么办了。应为我的不专业,小狗最后还是瘸了。但它对我非常感激,从那一刻起我知道了动物也是有感情的,它也知道滴水之恩当以涌泉相报.
:wub: :wub:
:lol:
感动