宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

周末围观联想的宠物比赛~简直是狗狗大Party!照片刚拷回来, 上图喽~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上周在论坛看到活动帖,因为担心我们家糖糖这小身板儿经不住折腾,最后也没报名,但是觉得这种活动一定很欢乐,所以下午还是直接带糖糖过去了。一到地儿,不止糖糖欢了,我也欢了!超多狗狗的,简直就是一个宠物大趴!因为照片之前都在和我同去的朋友那,今天我才拿到,确实是太有爱了!赶紧来上图哈。

一进公园大门先看到这只大金毛和他的美女主人,一前一后手拉手从我面前走过。

今天是联想办的一个和狗狗一起跑步的活动,还没到点就已经有很多参赛者带着狗狗来到大帐篷等候了。(前面的小泰迪好萌O^ o ^O)

比赛开始了!举狗狗转圈圈。。。

开跑!这只小博美显然没有要跑的意思,你看你娘都撒丫子要冲出去了,你是在回头看熟么啊?

这个大妈跑到一半被不知道哪来的大狗给“袭击”鸟,直接抢走了大妈的通关卡!我朋友在旁边看的笑死,大妈表示很无奈。。。我们对不起您= =!只顾着拍了就。

我好喜欢这只古牧MM,虽然没有拿奖,但是真的太太太可爱了!不过拽着这么个大肉肉跑步,主人看上去已经快要昏屎过去了哈哈

最后大型犬组获胜的阵容特别强大,第一名是一只经过特训的搜救犬(感觉有点赖皮啊)。。。不过狗狗真的很厉害很乖!几乎什么都难不倒他。英系大金毛果然是给力的狗狗。

忍不住补一张可爱点的,这个美女的狗狗和我们家糖糖好像!不过亮点是手机屏幕有木有!哈哈哈,左边美女的朋友是来和狗狗比卖萌的吗!

冠军狗狗布斯超棒的!主人手里拿的是赢到的联想手机S880,里面是用“乐疯跑”APP呈现出来的跑步路线图,这玩意确实很好玩,不过照片拍的看不清。。。(-。- !)
虽然糖糖没有参赛,但是感觉这种比赛还是好带感,平时上班久了确实难得能好好玩一下,这次有点后悔,我也下载了一个联想乐疯跑的APP,明天开始,和糖糖一起跑起来!
附上乐疯跑的下载链接,有和我一样爱狗狗又想要跑步的,一起来玩哈~!
乐Phone版 ht tp://www,lenovomm,com/appstore/html/pcAppDetail,html?10133179
Android版 ht tp://lenovolefengpao,sinaapp,com/%E4%B9%90%E7%96%AF%E8%B7%91for%20Android,apk
iPhone版ht tp://itunes.apple,com/us/app/le-feng-pao/id529398185?ls=1&mt=8

这些狗狗都好可爱呀,赶明儿我也去买一个狗狗回来

哇,好多狗狗,现场一定倍儿欢乐吧

我知道北京养狗的特别的多,到处都是我挺喜欢的

好活动